元宝s13u69

23天的宝宝,无其他症状,就感觉呼吸难受,鼻子里干干的有鼻屎,请问要紧不?

刚出生23天的宝宝,就只有呼吸急促,无其他症状,鼻子里干干的,请问要紧不?

舞阳画眉

宝妈没事的,你可以用鱼肝油,或者温热毛巾,给宝宝敷敷鼻翼两侧

-o最初

平常用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!保持室内空气湿润就可以了!

oos138a819

如果小宝宝呼吸明显急促的话,建议你还是及时带宝宝去医院看看吧。

馨馨妈s97u43

可以用温热毛巾给宝宝敷鼻子,湿润一点就会出来

陈米洛

我们家三个月了,最近也是鼻塞,看起来好难受的样子

o千里马

你用贝亲的小镊子把宝宝鼻屎取出来

康妈s99u94

鼻子堵了,想办法把鼻屎弄出来就行了

Candy妈咪s26u28

有没有孩子用的那种塑料的小镊子,用镊子轻轻的将鼻屎给孩子弄出来

雨茉宝宝

给宝宝喂一些水不然会上火房间多通风太干燥了

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,你如果有鼻屎的话你可以让他吸吸热蒸汽,然后里面就会软化就会出来了千万别烫到

灰s12u65

还是去医院检查一下比较好吧,可能是羊水之类的

娟姐姐s985

把鼻屎弄出来就好了啊,可以用热毛巾敷敷鼻翼软化鼻屎,打喷嚏就出来了

小啵啵s33u68

可能跟宝宝鼻塞有关哦,你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,看有没有缓解。

辣妈778781s428a343

那宝宝肯定是上火了让宝宝多喝水,给宝宝用热毛巾敷敷鼻子