辣妈443361s456a708

新冠疫情期间能否接种疫苗?

小宝宝今天去接种疫苗,医生说疫情结束后才能接种疫苗,照这情况估计还得一两个月才能结束,中间这两个月没有接种疫苗,有影响吗?后面要补种疫苗吗?补种后对宝宝有没有影响呢?

秋s677

先暂停打吧,毕竟现在疫情这么严重出门都难以保证安全还是留在家等过了疫情再打

-o最初

疫苗一般都是可以推迟的!不用太过担心!现在最好少出门吧!

花开半夏s77u54

看是什么疫苗,不同的疫苗不一样的,有些是规定年龄的,有些疫苗在一年内打都行。

oos138a819

补种后对宝宝没什么影响,不用太过担心。

馨馨妈s97u43

没有影响的,比如6个月打的疫苗,6月一整个月都可以的

默爱s12a81

可以补种疫苗的,应该没啥影响,宝宝生病啥的都不能接种呢

CCZs694a398

听医生的吧,有很多疫苗是可以推迟的。

Candy妈咪s26u28

还是尽量不去冒风险,疫苗拖一拖,时间不长的话,没事的

Janeto郭珍

我家小宝满月后的疫苗也没敢去打

雨茉宝宝

有的疫苗是可以推迟接种的,补种疫苗对宝宝也没有影响的

oo鲨滩s15u85

现在情况这么严重出都不让出去,你还带小宝宝出去很危险啊,孩子等过了这阵再去吧

麦麦s801a529

应该没问题的亲不用担心宝宝生病打疫苗也会延后

税亚妮

我们这里现在已经打不了疫苗了,别的地方不知道

追梦s14u11

没有影响,拖没事,后来会给你补的,别着急

辣妈778781s428a343

这个最后还是晚些去比较好,去那里了交叉感染了更不好