小星星s692a470

孩子红屁屁用什么涂效果比较好?

小孩红屁屁反反复复的用什么涂比较好?无激素温和的产品推荐一下

伊琳妈妈5544

京万红软膏好,妇幼医生推荐用的,无激素效果好,我家买了两支。

馨馨妈s97u43

紫草油,山茶油,或者家里的芝麻油也可以

CCZs694a398

宝宝红屁屁,考虑是尿不湿不透气,勤换,勤洗就有缓解

嘟麻s45u36

宝宝红屁股建议用山茶油擦拭,另外要保持屁股干爽,勤换纸尿裤

佣人爱自扰

我都是用的红霉素软膏跟完美的芦荟胶 有时候会用点护臀膏

蛋白高蛋白

紫草膏是真的好用,效果特别好,贝亲护臀膏也可以

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝买红霉素软膏试试

慧似流年

可以去那个药店买那个蒙脱石散粉,很好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝红屁屁反复,可能是尿不湿换的不及时,不透气引起的,我家宝宝用的紫草油就很管用。

oos138a819

之前在妈妈社区上种过一个治疗红屁屁的,好像是松达的,我觉得挺不错。

康妈s99u94

洗澡后涂爽身粉,换个牌子的尿不湿试试,有些尿不湿会红屁屁

梦s339a972

红屁屁的起因就是清洗不勤,涂抹护臀膏不勤,导致的,我家宝宝就从来没红过,我一直用的贝亲护臀膏,听说屁屁乐也不错,打算换一下

娜么美o

我用的是婴宝,效果还行吧,应该还可以。

Candy妈咪s26u28

紫草油或者山茶油都是不错的。松达,乐婴堂的都行

南南妈咪s771a935

从医学上来说无激素的都是没有什么用的,只能做到平时的一个保湿的作用。真正有用的都是含有一点安全激素的,这个激素在正常范围内给婴童用是没有关系的。

雨茉宝宝

我家宝宝都是用红霉素眼膏和茶油管用也要保持干燥

宝妈s69u70

我家之前用的鞣酸抑菌软膏,挺好的

oo鲨滩s15u85

小孩红屁屁我都是给他用的,屁屁乐,我家的用的挺有效果的

小清新s170a230

勤给宝宝洗屁屁,勤换纸尿裤,洗完晾干后涂点婴宝

小可乐oos43u63

宝妈可以试试松达的山茶油,还很不错,我家宝宝每次红屁股都是用的