李小花s626a208

刚出生的宝宝六个小时候发现宝宝有肺炎,体温正常,不吐,吃奶不太好,白细胞3W。请问严重吗?要

刚出生的宝宝六个小时候发现宝宝有肺炎,体温正常,不吐,吃奶不太好,白细胞3W。请问严重吗?要治疗多久能治疗好?

雯雯猪s88u84

新生儿肺炎,必须治疗;多久能治好不一定的,一般至少需要一两周了

青春s66u23

这个要听专业医生哦,凡事不要太大意,还是小心点好

easy8012

刚出生就肺炎啦,好好跟医生配合治疗吧

小郭os46u50

你这个肺炎是哪里发现的?是谁发现的?医生发现的话他怎么治疗?他知道啊,你是要问什么呢?

税亚妮

我觉得这种问题你应该去医院问一下医生。

月韵梦影

刚出生就有咋,说实在的就连医生都不会给你确切的时间,因为每个人体制不同,炎症成都不同,所以别人更不可能给你确切的时间

小啵啵s33u68

这个要看宝宝的恢复情况,如果宝宝恢复的快的话,就很快就能治疗好。

晓晓s74u60

刚出生就有肺炎是比较严重的。不过你不要太紧张,医生会帮你的。

辣妈396307

让医生看看吧,肺炎容易复发有的严重了会合并其它并发症的

念念小西瓜

这么小的宝宝有肺炎当然严重,多久治好谁都不能确定

ocoms409a619

这个不好说,一般一星期就好了吧,别担心

辣妈766170s564a166

有很多出生的宝宝可能是出来。时候呛了羊水就交给医生吧。