小蘑菇92

我手上长了一个肉刺。打算明天去做激光。但是要打麻醉。这样我还可不可以喂母乳啊?如果不能喂要等

我手上长了一个肉刺。打算明天去做激光。但是要打麻醉。这样我还可不可以喂母乳啊?如果不能喂要等多久才可以喂

oos138a819

其实建议你在网上买一个那种去鸡眼的那种涂的药。那个就是直接把那个肉刺腐蚀掉。

南南妈咪s771a935

打麻醉的时候你可以问一下医生,差不多多少时间能代谢掉就可以喂奶了,麻醉剂量不同,代谢时间也不一样的。

雨茉宝宝

可以继续喂奶的,因为这是局部麻醉影响不到宝宝

唯爱小萌宝

你这种情况肯定不能再喂母乳,先让宝宝喝几天奶粉吧

月韵梦影

这个你就不要现在担心了,反正都要做的,到时候问医生就可以了

小啵啵s33u68

是的,如果打麻醉的话不建议给宝宝喂母乳啊,可以把母乳挤出来,隔四个小时后再给宝宝喂奶。

晓晓s74u60

一般如果是大的肉刺的话,应该会帮你上药麻醉。

你好s77u25

这个你要问问医生哦,应该过两天就可以喂了的

辣妈869285s625a397

不可以继续喂奶了,具体多久才可以喂奶要问一下医生。

麦麦s801a529

亲打麻药不可以哺乳的最少二十四小时后

oos53u83

打麻碎就不能喂母乳了,你最好跟医生说清楚你的情况噢