珍s647a413

亲们21周胎动是什么样子呢,我的还是一顶一顶的,不翻身呢?

你们呢?

o千里马

其实,只要宝宝在肚子里有动静就行,不翻身说明宝宝还小

舞阳画眉

宝妈每个宝宝不同,胎动就不同,有的乖,就跟鱼吐泡泡样,有的比较调皮,就拳打脚踢

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝还不翻身,说明宝宝比较小活动量也小,只要宝宝每天有胎动就行,不用担心。

easy8012

慢慢你就知道了,一般是顶来顶去,之后就是来回翻滚

梦s339a972

每个孕妇的胎动反应是不一样的,我孕期的时候宝宝动的就比较少,不用担心跟别的孕妇不一样,只要产检好着就行了

娜么美o

当时我胎动的时候都是不知道是怎么样。

Candy妈咪s26u28

现在宝宝大概有5个月了,可能还比较懒得动,不同的宝宝不一样哦

Janeto郭珍

现在在肚子里翻身你也感觉不到呢,毕竟对宝宝来说目前子宫里空间还是很大的

南南妈咪s771a935

这个时候的胎动一点一点的很正常啊。没有那么大动静的。

雨茉宝宝

胎动都是感觉肚皮被猛的顶起来呀,宝宝翻身你感受不到的,因为他是在飘在羊水里的还隔着羊膜囊

oo鲨滩s15u85

我当时就是鼓了一个包也不知道是哪里登的,后面就没有了

娟姐姐s985

我好像是22周才感觉到胎动的,就是宝宝在肚子里踢了一下

手机用户230

别太担心了好好待产每个人反正不一样的

小啵啵s33u68

每个宝宝的胎动都不一样的呢,有的比较轻,有的比较重。

晓晓s74u60

每一个人怀的胎动都是不一样的。有一些多数多数都是脚踢啊,伸伸手啊,有一些宝宝就喜欢翻身翻来覆去。

幸福的人o知足

我也忘记了,应该就是感觉宝宝在肚子里面动了一下。

星星s915a480

有可能宝宝胎动的比较轻,所以你感受不出来吗?