小辣椒s399a454

宝宝十个月了,以吃奶为主,但是总是没什么奶吃,过几天想断奶了,育儿有没有什么好点的方法,应该

宝宝十个月了,以吃奶为主,但是总是没什么奶吃,过几天想断奶了,育儿有没有什么好点的方法,应该遵循什么步骤了?

康小诺

建议最好过两个月,至少母乳到1岁再断奶 断奶的时候,把母乳挤出来和配方奶混合,先多点母乳,少点配方奶,慢慢过渡到全部配方奶

萱草无忧oooooo

如你所说的,宝宝都十个月了,半岁的时候就应该给宝宝添加辅食的

康妈s99u94

十个月应该以辅食为主了,断奶了最好是让孩子每天喝两三次奶粉

娜么美o

可以给他添加奶粉的,嗯,再加上母乳喂养就差不多啦。

Candy妈咪s26u28

10个多月的话,可以考虑加点奶粉,混合喂养的,毕竟妈妈的奶可以提高孩子的抵抗力

小郭os46u50

要给他吃点辅食啊,不然的话会营养不良。

雨茉宝宝

这个时候的宝宝也可以给宝宝添加辅食了呀,可以减少喂奶的次数,然后延长两次喂奶间隔时间

幸福的人o知足

现在加辅食了吗?可以给宝宝添加辅食了,米粉啊,鸡蛋啊。

月韵梦影

其实到后期如果母乳少,很好断的,慢慢就断掉了

灰s12u65

循序渐进的过程,慢慢来不能着急啊

丽s62u46

母乳不多的话就应该要转奶粉了要不饿肚子且营养不够。直接喂奶粉,看喝不喝

小啵啵s33u68

如果给宝宝断奶的话,不建议在冬天的时候给宝宝断奶。

A淑

宝宝这时候可以开始添加辅食了,然后再断奶

晓晓s74u60

10个月了可以戒奶了,如果没有什么奶就可以吃奶粉或者是粥之类的。

你好s77u25

宝宝十个月可以添加点辅食了哦,戒奶后,早晚喝牛奶比较好

星星s915a480

你可以少给买宝宝吃几次不要一下子给断了。