孩他妈s95u60

一岁宝宝嘴巴里面长溃疡,舌头牙银嘴里都是,吃不了东西,不能吞东西奶粉也喝不下怎么办?一天都没

一岁宝宝嘴巴里面长溃疡,舌头牙银嘴里都是,吃不了东西,不能吞东西奶粉也喝不下怎么办?一天都没吃东西了!急!!

萱草无忧oooooo

宝宝嘴巴都这样了要看医生的,宝宝嘴巴难受肯定不愿意吃东西的

Candy妈咪s26u28

会不会是鹅口疮,得今早的去给大夫看看,不行就在网上拍照片问一下网上的医生

半世情缘

溃疡疼的不敢碰食物都,注意口腔卫生,带孩子去看看吧

灰s12u65

吃点清热去火的食物看看,米粥之类的

小啵啵s33u68

可以给宝宝喷一些西瓜霜,饮食注意清淡,给宝宝多喝水。

晓晓s74u60

宝宝这样子的话口腔一定是很痛的。尽量不要吃太热的东西,最好是奶呀,粥啊之类的啊,少吃多餐呢。

星星s915a480

是不是鹅口疮啊?如果当我给充了嘴里很疼的缺乏维生素了。

ocoms409a619

去看看吧,弄点药吃吃,或者喷的药抹抹

辣妈766170s564a166

长口腔溃疡都是比较辛苦的,一定要多喝水看医生看好吧。

可儿麻麻s53u87

等宝宝睡着的时候,你可以给宝宝用点儿西瓜霜喷剂。