沈太太s504a221

这两天不知道怎么了,只要一侧身躺床上,右脚大脚拇指就会是麻的,带孩子都带的身体亚健康了。不是

这两天不知道怎么了,只要一侧身躺床上,右脚大脚拇指就会是麻的,带孩子都带的身体亚健康了。不是腰酸就是背痛的。

大园子s45u26

宝妈注意休息,按摩按摩脚部,晚上用热水泡泡脚。

舞阳画眉

宝妈用温水泡脚,左右换着躺,吃点钙片

萱草无忧oooooo

我只前就是手麻,晚上睡觉感觉手掌一个手指头挨个发麻

辣妈206555s246a854

这个吧是所有宝妈的通病,尤其是一个人带孩子的特别的累,哪都疼的

王伊秀儿s21u53

应该是宝妈带孩子太累了造成的吧,别太辛苦了!

吖招招ozZ

自己一个人带都是这样的,如果两公婆一起带就会轻松好多

月韵梦影

应该是累的,或者右侧长时间受压所致,导致循环不好,供血不足

娟姐姐s985

一样的,带宝宝的就是这里不舒服哪里不舒服

小啵啵s33u68

可能是太劳累了吧,你要多注意休息哦。

晓晓s74u60

不要说以为带小孩很轻松,带小孩是最累的,又费心又费脑。

CCZs694a398

带孩子确实很累,而且操心呢!有时间还是要跟着宝宝一起睡睡

星星s915a480

你是不是缺钙或者累了呢,你可以补一点钙再看看有没有效果。

昊宝s667a904

也不是带孩子,主要是产后嘛身体。就肯定是亚健康。

辣妈631894s404a828

是不是睡姿问题,还是缺钙 我现在孕32周,也是每晚睡觉都手麻

ocoms409a619

带孩子是挺辛苦的。能怎么办。谁都指望不上