秋壕妈

我家宝宝四个月六天了,现在一天吃四顿奶,每顿二百一的水对三勺半奶粉(惠氏的是大勺)六个小时一

我家宝宝四个月六天了,现在一天吃四顿奶,每顿二百一的水对三勺半奶粉(惠氏的是大勺)六个小时一喂,这样可以吗,

青春s66u23

6个小时??时间太长,一般最多4个小时吧,6个小时,宝宝饿的不哭吗,两次奶粉中间喝一次水

辣妈206555s246a854

这个我觉得吧宝妈可以根据自己家宝宝的情况而定。我觉得吧宝妈可以缩短喂奶的时间,奶量可以喂少点,四个多月的宝宝能一次喝那么多奶量吗?好消化吗?

娟姐姐s985

如果宝宝能吃这么多,6个小时一喂会不会太久了

梦s339a972

大概保证宝宝每天的奶量在900毫升左右就行了,然后看宝宝的饥饿状态

娜么美o

每一个宝宝都有自己不同的规律的哦。

吖招招ozZ

哇!你宝宝好像人家.9个月的娃一样!这样子好好带!只要奶量够就没问题

月韵梦影

其实宝宝吃多少,因人而异,说实在的我家一直吃的很少,有的宝宝吃的特别多,所以宝宝体重都是有差距的

米多麻麻s44u71

今日分享内容: 【逐月解读各阶段宝宝的喂奶量】 在给宝宝喂奶的量上有分歧,是尽量满足宝宝,他想吃多少就给多少呢,还是有一个大致的参考值?宝宝吃得太多,太撑了会不会引起便秘?太少了又会饿到宝宝,必须掌握科学的喂奶量。 宝宝逐月喂奶量 新生儿:从每天每公斤体重60毫升开始;以后逐渐按照每天每公斤体重20毫升的量增加,直到总量达到每天每公斤体重120毫升。 婴儿满月后到2个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右,最多可吃到150毫升。 2~3个月,每天喂5~6次,大约每隔4小时1次,每次喂奶150~200毫升。 3~6个月,每天喂5次,每隔4小时1次,每顿喂奶的量为:3~5个月吃150~200毫升,5~6个月吃200~250毫升,应掌握喂奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。4个月开始在吃奶前喂少量辅食。 6~9个月,每4小时喂1次奶,每次吃200~250毫升,每天由4顿奶改为3顿奶,逐渐让辅助食物从代替半顿开始到代替1顿奶。 9~12个月,全天由吃3顿奶减到吃2顿奶,每次250毫升,仍掌握隔4小时吃1次,其他顿全吃辅食。每2顿奶中间要喂水。 TIPS:只要吃完后有饱的表现,很有满足感,而且消化液正常,就可以根据宝宝月龄的增长再适当调整用量。 参考吧

灰s12u65

奶粉罐上不是有怎么配比吗,按照那个来了

lemons155a336

你家宝宝一顿的奶量有点大啊,建议是一顿少一点,4小时一次

CCZs694a398

6个小时时间有点变化,一般来说4个小时左右,不过只要宝宝适应也是可以的

星星s915a480

奶粉上面都有表明多少毫升水兑一勺奶粉吗?

念念小西瓜

你们家宝宝隔的时间好长呀,不过主要看宝宝身高体重正常增长就没问题