辣妈157519

3个半月,男宝大便黑黄

三个宝贝的妈妈s31u20

可能和宝宝喝的奶粉有关,或者是吃的食物有关,如果铁吸收不好拉出来的便便就是黑的。

Candy妈咪s26u28

孩子吃奶粉吗?是不是消化不良了。吃点益生菌试试

雨茉宝宝

如果宝宝的大便黑黄的话,最好还是去医院里检查一下,正常的颜色应该是黄色

oo鲨滩s15u85

偶尔一次是没有关系的如果经常这样就得去医院化验一下看看是不是铁没吸收,我家之前吃补铁的时候也是拉黑色

唯爱小萌宝

那你家宝宝的大便颜色不正常,你家宝宝是吃奶粉的还是吃母乳的

追梦s14u11

吃香蕉或者补铁的都可能黑,与吃的食物有关

月韵梦影

是母乳喂养吗?宝妈有吃菠菜,或者某些食物产生黑便的吗,要是食物引起的没有关系,如果不是食物引起的,就要去医院了

灰s12u65

是不是和吃的东西有关啊,或者消化不好

晓晓s74u60

宝宝是吃了什么啊?是母乳吗?还是奶粉?是不是有点上火了?

辣妈778781s428a343

这个最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,也有可能是和宝妈吃的食物有关

星星s915a480

宝宝有没有吃什么呢?或者是宝宝排便多少天排一次呢?

昊宝s667a904

你是不是最近给孩子补充什么铁剂呀?

辣妈346717s115a100

可能是宝宝肠胃功能减弱,可能是有炎症,建议给宝宝做一个大便常规。

辣妈633852s212a727

宝宝正常的便便应该是金黄色的,大便黑色是不正常的。

ocoms409a619

一天拉一次就没事,拉的次数多了就有事,平时多喝水

辣妈766170s564a166

如果是黑色的,要注意一下是母乳喂养还是奶粉,喂养母乳的话要注意饮食。