铭洋妈咪s368a435

宝宝急性上呼吸道感染,是属于细菌感染,医生开了头孢。鱼腥草,还有小二牛黄,还有氨溴索糖浆,这

宝宝急性上呼吸道感染,是属于细菌感染,医生开了头孢。鱼腥草,还有小二牛黄,还有氨溴索糖浆,这些都有必要吃吗?

唯爱小萌宝

这些肯定有必要吃的呀,不然医生开着玩呢

Candy妈咪s26u28

细菌感染就必须要用抗生素了。我家都不知道吃了多少头孢,各种头孢

月韵梦影

宝妈医生既然开了肯定要吃的,毕竟她是专业的,不能听不是专业的人的,这里几乎都不是儿科医生

oo雪儿os358a912

头孢是针对细菌感染的,盐酸氨溴索是针对支气管炎的,可以吃,剩下两个还真不知道,没吃过

昊宝s667a904

没有必要吃的,医生是不会给你开的,遵医嘱就行了。

子轩么么

这些药都是应该吃的,不要给孩子喂奶粉了

ocoms409a619

如果宝宝不舒服的话那就吃吧,多喝水平时

麦麦s801a529

既然去医院检查了就遵医嘱毕竟术业有专攻