诚诚妈咪s38u23

宝宝这两天有口臭,应该是消化不良。晚上睡觉还乱动,昨晚还发低烧,没有感冒。怎么办啊,要不要吃

宝宝这两天有口臭,应该是消化不良。晚上睡觉还乱动,昨晚还发低烧,没有感冒。怎么办啊,要不要吃点药,吃什么药?

雨茉宝宝

看看手心脚心肚皮烫不烫,如果烫的话也有可能是积食一起的

唯爱小萌宝

那你家宝宝典型的消化不良,给她喝鸡内金

娜么美o

口臭多帮他用纱布清理清理呀!给宝宝喝点午时茶颗粒吧。

Candy妈咪s26u28

是的,孩子消化不良口臭,你看看孩子舌苔重不重

月韵梦影

药不能乱吃的,主要看多少度,如果不放心,就去医院吧

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,观察宝宝体温变化,多热捂按摩肚子,吃容易消化的

A淑

宝宝消化不良就少吃多餐,可以不吃药的

沫沫妈妈s91u48

宝宝口臭是吃的太多,闹得给宝宝少吃一点儿,多喝点儿水呀!

晓晓s74u60

没有发烧,还有没有明确。的感冒现象的话,可以暂时观察一下。

CCZs694a398

这个情况可能为积食引起的,可以吃健脾散,然后助消化的药

小可乐oos43u63

宝宝消化不良也会引起发烧的,低烧的话有精神的话先不要喂药,多给宝宝喝水,这几天就清淡饮食

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良了,需要给宝宝按摩肚子以及吃点益生菌。

星星s915a480

消化不良你一定要给宝宝少吃。低烧的话,你可以先给宝宝多喝一点水。

萝卜s907a193

低烧我觉得应该没事,多喂水吧,揉揉她的肚子,顺时针揉