瓶盖s429a309

奶水不足,宝宝又不吃奶粉。辅食吃的也很少。这种情况下要不要给他断奶?如果不断有没有什么好方法

奶水不足,宝宝又不吃奶粉。辅食吃的也很少。这种情况下要不要给他断奶?如果不断有没有什么好方法让他多吃点辅食?

馨馨宝s343a655

奶水不够要加奶粉,宝宝1岁之前主要营养来自奶,而不是辅食。换软点的奶嘴让宝宝慢慢适应。

Candy妈咪s26u28

不吃奶粉,断奶了孩子营养更不行呀。你可以追奶

月韵梦影

如果宝宝还小,就暂时不要断,如果宝宝快1岁了,差不多可以断了

唯爱小萌宝

如果不断奶宝宝会越来越瘦的,断奶之后她会愿意喝奶粉的

娟姐姐s985

奶是主要的营养来源,还是要给宝宝吃奶

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,可以逐渐给宝宝吃辅食,花样变化多点,试试看

手机用户230

还是过段时间断比较好一点,让他多吃辅食喝奶粉

小啵啵s33u68

奶水不足的话,你可以多喝一些下奶的汤水,或者是喂奶前喝一些热一点的水。

A淑

这时候不适合断奶,宝妈等到端午节再断奶吧

晓晓s74u60

那也没有什么好办法啊,让他慢慢适应过来吧。有奶水最好是给奶水他喝嘛,母乳是最好的。

o萱萱o恩恩o

你给他断奶了,我不吃奶粉也不吃辅食孩子会不会更瘦了

CCZs694a398

奶水不足,我觉得可以考虑断母乳,断了母乳加奶粉,外加辅食

nonos47u89

少点奶比没有奶要好点吧,母乳的营养成分最高的

oo雪儿os358a912

孩子多大了,如果不超过十个月,还是尝试追奶吧,

星星s915a480

你可以定时给宝宝喂一年米辅食啊,如果宝宝不爱吃你少给他喂一点。

南南妈咪s771a935

因为吃习惯母乳的宝宝肯定是不能接受奶粉,这个是正常的,等断掉母乳之后,宝宝就会慢慢接受的。一岁之前的宝宝必须要是喝奶粉的,一岁以上的也最好是喝奶粉,喝到三周岁,崔玉涛医生是说有条件的可以喝到五六岁,而且三岁之前是一定要喝奶粉的。

你好s77u25

你只要戒奶了,宝宝就会吃奶粉了,都是这样的

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,奶水少,我觉得还是断了好,专心喂奶粉,不然怕营养跟不上