波波s479a911

求解答,宝宝两三天不怎么吃东西了,而且还拉了两天浠水,吃了药之后不管用,而且还拉,愁死人了。

求解答,宝宝两三天不怎么吃东西了,而且还拉了两天浠水,吃了药之后不管用,而且还拉,愁死人了。就是吃不下去东西

雨茉宝宝

最好还是去医院看看吧,是不是肠道感染了

宝妈s69u70

我家前段时间拉肚子吃的蒙脱石散

唯爱小萌宝

家里面如果有双歧杆菌先给宝宝吃起来,最好带宝宝去医院看一下

半世情缘

着凉或者是吃了凉东西都会拉肚子。喂点妈咪爱益生菌或者是蒙脱石散

Candy妈咪s26u28

几个月了,有没有吃蒙脱石散。你试试这个,止泻的

月韵梦影

她肠胃受损,肯定吃不了多少东西,一般会一周都不会怎么吃东西,一旦拉稀生病一次,最起码要受两斤,但宝宝恢复能力很强,一般病好了,两周就能涨回来

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉稀的话就尽快去医院吧,看一下别太严重了呀。

o萱萱o恩恩o

我家宝宝上个月也这样情况,住原来,你带孩子看看去吧,别拉脱水了

星星s915a480

宝宝这不是拉稀了吗你给宝宝试一下梦驼石散,不要给他吃益生菌,这些益生菌不管用。

萝卜s907a193

要注意哈,就怕脱水了就麻烦了呀,去医院了莫

昕昕s62u30

吃妈咪爱了吗,或者蒸点苹果对腹泻也挺管用的,你可以试试,让他多喝水,祝宝宝早日康复

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有腹泻的问题了,需要给宝宝吃妈咪爱来治疗腹泻。

辣妈766170s564a166

宝宝是吃奶粉还是母乳呢?如果是奶粉的话就建议换一个试试。

ocoms409a619

积食引起的,吃点蒙脱石散吧,吃一天看看