哲妈咪s17u51

宝贝发烧感冒嗓子红肿刚好没几天,可能又着凉了,打喷嚏流鼻涕,急死我了,喂了点小儿氨酚黄纳敏颗

宝贝发烧感冒嗓子红肿刚好没几天,可能又着凉了,打喷嚏流鼻涕,急死我了,喂了点小儿氨酚黄纳敏颗粒。怎么办?谢谢

孩他妈s95u60

别担心,这是小问题,其实不用那么着急吃药,等宝宝自己恢复吧

雨茉宝宝

也要让宝宝多喝一些水,另外要注意保暖,房间里面也给宝宝多通风

吖招招ozZ

不用吃药,打喷嚏流鼻涕没必要吃药,他可以喝温开水好的!

唯爱小萌宝

多给宝宝喝一点开水,尽量不要让宝宝再出去吹风

Candy妈咪s26u28

孩子精神头啥样,还行吗?只要严重流感,我觉得没事

月韵梦影

带宝宝确实要小心翼翼,宝宝一般抵抗力不好

半世情缘

嗓子红肿需要吃消炎药的,还要多喝水

小啵啵s33u68

这种情况建议在医生的指导下给宝宝用药,多给宝宝喝点温开水,平时注意给宝宝保暖。

晓晓s74u60

是的,我的爸爸也是啊,感冒咳嗽了,咳嗽10多天了,一直在吃药。

CCZs694a398

这个可以先喂药,然后多喝水,均衡喂养,观察看看

星星s915a480

嗓子红肿你一定要给宝宝吃一点消炎药呢,你吃小儿氨酚黄那敏颗粒内是置管流鼻涕的。

昊宝s667a904

做给孩子喝点温开水呗。没有孩子,稍微有点儿不舒服,马上给要。

ocoms409a619

多喝水吧,平时注意保暖,不咳嗽就没事

辣妈766170s564a166

一定要注意多喝水,如果症状轻的话还是要带去看医生赶紧看好。