Nicest舒

宝宝从下午开始就不吃奶了,看他那样也饿到不行,但是吃两口就开始哭闹不吃,觉也睡了几个小时,怎

宝宝从下午开始就不吃奶了,看他那样也饿到不行,但是吃两口就开始哭闹不吃,觉也睡了几个小时,怎么回事啊,急死了

淘淘妈s25u48

一般问题不大,这么小的宝宝,饿了会自己吃的。多按摩宝宝肚子吧,晚上再看看

雨茉宝宝

如果是三个月的宝宝,可能是厌奶期到了,宝宝不吃的话就不要勉强他

唯爱小萌宝

很有可能是宝宝肚子不舒服,你拍一下她的肚子看看

麦麦s801a529

亲不要想太多宝宝可能是进入厌奶期了放轻松睡前喂奶效果好

蒲蒲妈妈s26u21

是不是没奶吸不出来,吸不出来急哭了,吸累了就睡,

娜么美o

如果宝宝的精神状态好的话是没有关系的。

Candy妈咪s26u28

孩子到了厌奶期了吗?几个月了。不行就试试奶粉啥的,慢慢哄一哄

月韵梦影

可能是不饿,不愿意吃,或者宝宝属于性格急的,饿了但吃的慢费劲就哭

半世情缘

是嘴里有溃疡吗?还是肚子不舒服有胀气啊

CCZs694a398

宝宝几个月了呢?一般喝奶的宝宝会经历厌奶期

如仪s190a190

可能是哪里不舒服吧,孩子不会说话也不会告诉我们大人哪里不舒服,,你没看看孩子嘴里是不是有口疮啊,大小便是不是正常

星星s915a480

宝宝应该是厌奶期了呢,这个没有关系的,它只要补精神好就可以。

昕昕s62u30

是不是哪里不舒服,摸摸头如果不烧,是不是肚子不舒服,上医院看看吧,孩子挺难受的

昊宝s667a904

嗯,如果乳腺上面有点儿问题的话,孩子也是不吃的。

ocoms409a619

是不是积食了,还是肚子哪里不舒服吧