大宝辰辰s29u60

我家宝宝总是要睡觉和睡觉时鼻子不通气,等醒来了就没事了,这是怎么回事呢,这样已经快一个月了?

我家宝宝总是要睡觉和睡觉时鼻子不通气,等醒来了就没事了,这是怎么回事呢,这样已经快一个月了?有知道的宝妈么?

宝仔妈咪s569a775

醒来的时候,你们抱起宝宝了吗?是你们抱起来后就没事了吧?

雨茉宝宝

可以看看是不是因为宝宝的鼻孔里面有分泌物,或者是房间里面太干燥

吖招招ozZ

没事,等娃大点就好了。年龄小的时候都是这样,我娃也是

唯爱小萌宝

你可以在睡觉之前给宝宝鼻子用热毛巾敷一下,他睡着之后你也可以稍微弄一下

月韵梦影

可能是轻微感冒,或者是宝宝太小,没有发育好,大点就好了

小快克辣妈

是不是受凉了,最近两天天突然变冷,我家二宝晚上睡觉也出现了这个情况,多给宝宝喝水

薰衣草s75u24

楼主你好,不太清楚,建议等疫情结束后带宝宝去医院看看

沫沫妈妈s91u48

这样的话就给宝宝多喝点儿热水开一下呢,然后睡着了用热热毛巾敷敷鼻子。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟你房间的环境有关系吧,你要注意屋内保持空气流通。

甜心宝贝s13u52

应该是晚上睡觉比较冷,睡觉被子盖厚一点就不会了

晓晓s74u60

应该是有点感冒了吧你家的宝宝有多大了?是不是小小新生儿啊?如果是刚出生的宝宝,这样是正常的,因为他的鼻孔那里吸气都是有点重的。

nonos47u89

用儿童生理盐水喷雾喷一下,再清理一下

星星s915a480

是不是鼻子里有鼻屎啊?你看看宝宝鼻子里有没有,你可以给他弄出来。

萝卜s907a193

是不是睡觉的时候没有放平呀,或者鼻子里堵了鼻屎?