家有两宝贝s423a936

宫颈糜烂,怀孕后期会出血吗?孕期都没有感觉有不舒服,之前也不知道有没有宫颈糜烂,会到孕晚期突

宫颈糜烂,怀孕后期会出血吗?孕期都没有感觉有不舒服,之前也不知道有没有宫颈糜烂,会到孕晚期突然得宫颈糜烂吗?

夕艾米o

宫颈糜烂不是病,不需要治疗,不影响怀孕生产

柚子柠檬s21u91

不要紧的,我也有,对宝宝没有影响啊,现在宝宝已经快一岁了

吖招招ozZ

不怕,很可能是娃娃大,把子宫撑大,然后导致的,没事的!其实生完以后都会有点子宫糜烂,等修复好了就没事

麦麦s801a529

宫颈糜烂一般没有感觉的应该不会的孕期得的

半世情缘

如果出血那就真的严重了,如果没有这病,怀孕也不会有的

月韵梦影

不要想太多,宫颈糜烂只要是女性朋友结过婚的几乎都有,不受影响

唯一s788a138

几乎每个女的都有宫颈糜烂,也不用太去关注他

梦s339a972

只要不注意清洁卫生,这些妇科疾病都有可能发生,跟怀孕没有关系

CCZs694a398

宫颈糜烂应该是轻微的吧!那就问题不大!

甜心宝贝s13u52

不懂,我没有宫颈糜烂,我是有炎症,整个孕期痒得要命

o萱萱o恩恩o

想那么多干嘛啊,自己又没有病,瞎想什么呢

糖糖s234a332

如果是轻微的宫颈糜烂,怀孕后期应该不会出血。如果怀孕后性关系次数少,应该是前期的宫颈糜烂。

瀚瀚小公子

那你在什么时候发现的?你就应该在孕期之前调理好自己身体啊。

萝卜s907a193

你想太多了呀,宫颈糜烂也不是一两天就形成的了,不用太担心,生完后再调理吧

星星s915a480

注注意自己的个人卫生,勤换洗衣服 不会出血的。