阿笨霞

怀孕前两个月有做过美甲的宝妈吗?我之前不知道怀孕去做了美甲,后来去卸掉了,不知道会不会伤害宝

怀孕前两个月有做过美甲的宝妈吗?我之前不知道怀孕去做了美甲,后来去卸掉了,不知道会不会伤害宝宝,目前担心中。

小莹儿40

放心。没有任何问题,不会影响胎儿

吖招招ozZ

只要按时听医生的话去做产检就不怕!

唯爱小萌宝

美甲的指甲油里面含有甲醛,对胎儿和孕妇都不好的

麦麦s801a529

亲不用太担心一般没问题的定期产检就好了

一诺麻麻s69u11

应该没有问题,宝宝很坚强的,没有我们想象的那么脆弱

半世情缘

做一次美甲不会对孩子有什么伤害的

娜么美o

听说做指甲对怀孕不太好。放松心态吧。

月韵梦影

应该问题不大,但要定期做好产检工作

小快克辣妈

美甲的伤害性比较小,应该没什么事,不放心可以问问医生

沫沫妈妈s91u48

没事儿了呢,我怀孕的时候还感冒了,然后还打到这儿吃的药都没事儿。

娟姐姐s985

没事的,以后不要做就是了,我二嫂也是不知道怀孕了,还染了头发的

薰衣草s75u24

楼主你好,应该没事得,后期注意点就好了,

梦s339a972

这个没事儿的,毕竟都是两个月前了,放心,按时产检,希望你生一个健康宝宝

lemons155a336

这种情况一般是没有什么影响的,不需要太担心

nonos47u89

没有,但是肯定不能做美甲,毕竟对胎儿发育有一定的影响