L Ys853a228

这样算正常吗?

刚怀孕小肚子有点疼。持续几天了。也不是很疼那种就是觉得不舒服 轻微胀胀的疼法一阵阵的用手揉按就舒服点。他们让我用热水袋捂捂

念念小西瓜

怀孕不能用热水袋捂肚子的,也不能用热水泡脚

小快克辣妈

由于孕期体内激素发生了变化,这种情况是正常的

唯一s788a138

这种是没事的,怀孕的时候子宫增长都会有点疼的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,孕期前3个月需要多休息的,胎儿容易不稳定

A洋洋妈妈

不能用太热的水,如果还是不舒服的话就要去医院了。

-o最初

肚子最好不要乱揉。也不要老是用热水敷。最好还是去医院检查一下比较放心!

灰s12u65

应该是子宫增大的结果,造成的别太担心了

oo苏麟儿

这种情况是正常,如果一直疼需要上医院。现在这个情况还是不要出能了。注意保暖,不要吃生冷食物。

胖头鱼s294a297

应该没问题,不能用热水袋捂的!你不要听他们的

momos64u35

不要用热水袋捂啊,正常的呢,。刚怀孕会这样

娟姐姐s985

可以用热水袋敷,但是就不要敷的太久,10分钟左右就好了

丽s62u46

这情况应该去医院检查一下放心点

王伊秀儿s21u53

我偶尔也会这样,但是最好还是不要用热水袋捂捂吧!

雅轩s255a235

就去医院看一看吧,不管是大疼还是小疼,如果连续几天的话就去医院看一看。

梦s339a972

千万不要用手揉肚子,这样容易造成胎儿不稳,要是这种疼能忍就忍,要是过分疼了,那就赶紧就医,说不定是胎儿不稳造成的肚子疼