夏蔬菜秋水果

我是孕期36周的准妈妈,新生儿出生后,他所有的用品是否都要消毒?用什么样的消毒液好?或者还有

我是孕期36周的准妈妈,新生儿出生后,他所有的用品是否都要消毒?用什么样的消毒液好?或者还有其他方法消毒?。​

跳跳妈s117a324

看是什么用品,如奶瓶,最好方法是煮沸消毒;衣服和尿布通过太阳凉晒。

娟姐姐s985

我就是一阵子一阵子给她用过的奶瓶水瓶,衣服用开水烫过,从来没有给用消毒剂

茕茕白兔s84u97

不用吧用儿童用的肥皂就行,不用哪里过度消毒清洁

薰衣草s75u24

楼主你好,我用妈妈社区里的试用,水宝贝,适合宝宝用,成分只有一个 电解水

手机用户230

巴氏消毒液比较好一点啊,问问医生看看

小啵啵s33u68

我给宝宝用的东西都没进行消毒过,可能我是个后妈。

琰昕大宝贝

可以用消毒湿巾。用的东西不用消毒吧,奶瓶需要消毒。

Crystals937a854

没有用过消毒液,觉得没有必要,就用开水烫一下奶瓶什么的,衣服洗完以后在太阳下晒下

甜心宝贝s13u52

奶瓶用开水煮,衣服那些洗完放太阳底下暴晒就可以了。

明媚o小婷s110a900

当然要消毒,我家是买了个消毒柜,宝宝的东西用完就放里面很方便,也可以开水煮

星星s915a480

你可以给宝宝用水煮沸就好呀,或者买一点水宝贝的消毒水。

萝卜s907a193

我觉得还是不要消毒的好,宝宝皮肤嫩,可以拿到太阳底下爆晒,我觉得比较安全

ocoms409a619

宝宝的东西用热水烫一下就好了,衣服之类的多晒晒