鑫鑫妈妈s132a882

我宝从42天开始吃伊可新。我的朋友告诉我,应该吃十天,停十天。是这样么?打疫苗的当天,需要停

我宝从42天开始吃伊可新。我的朋友告诉我,应该吃十天,停十天。是这样么?打疫苗的当天,需要停止服用伊可新么?​

乖宝宝1321

不需要停。每天1粒,服到2岁半。打疫苗,也不必停。

momos64u35

打疫苗那天也可以吃伊可新的,我家是吃一盒停一个月

娟姐姐s985

我是一个月给宝宝吃D3一个月给宝宝换AD吃

梦s339a972

打疫苗是需要停三天的,是怕打疫苗时宝宝有什么不好的反应,我家宝宝是每天都吃伊可新

小啵啵s33u68

没有哇,我都是一直给宝宝每天吃一粒,也没停过

lemons155a336

你可以伊可新跟维生素d3换着给宝宝吃

A淑

宝宝一岁内就可以每天都吃的,有不舒服就停

晓晓s74u60

一般是吃一两个月,然后再停一段时间再吃,不可以长时间吃这个。

星星s915a480

没有啊,我家宝宝就是每天都吃伊可新的。

瀚瀚小公子

肯定的,然后孩子如果不舒服,或者说打疫苗的时候最好先停几天。

妮儿s683a129

不知道,妇幼保健院医生只说吃到两岁,打疫苗吃伊可新好像没影响

萝卜s907a193

没有吧,我们都天天吃,加上漏出来的,真正到嘴里的没有多少的

念念小西瓜

我们都是吃一个月停几天,打疫苗不需要停

辣妈396307

你可以ad 和d3轮流吃,我家就是这样的

辣妈738535

你的朋友说的对。伊可新ad不能一直吃。打疫苗当天必须停药。