余生不将就s319a128

多大才能加辅食?

三个月大的宝宝能加辅食了吗?还有现在疫情时期能去打预防针吗?

半世情缘

再等几天再去打预防针吧,延迟几天没事

娟姐姐s985

母乳喂养的要6个月加,5个月半月的也可以加了,预防针现在应该也不开门吧

念念小西瓜

才三个月不急,五六个月再加就可以了,我们这里预防针的都没开门

虞美人s124a534

能拖就拖下吧,还不方便出门,你是给孩子纯母乳喂养吗,要加辅食了,奶水少吗,就算要上班或者奶水少也是要一点点加,这个时候孩子消化功能不完善,还是吃奶粉吧,或者粥泥,粥的话也不好消化的。

吖招招ozZ

不能!现在疫情期间最好不要去打!危险!宝宝4-6个月可以开始吃辅食

丽s62u46

6个月后加辅食。宝宝一个多月了,也不敢打预防针

二胎妈妈s505

太小了,5个月左右开始加辅食,太小了吃了不消化

妞妞麻麻s86u30

可以去打预防针 注意错开人群高峰就好了 我们这一般会通知你去打针

CCZs694a398

宝宝一般来说6个月开始添加辅食,疫情期间我这里停止的

晞宝宝s27u18

宝贝最好六个月过后再添加辅食吧,现在特殊时期我们这边还打不到预防针。

宝妈s69u70

六个月再添加,现在打预防针不是都停了么

王伊秀儿s21u53

三个月太早了吧,可以等到六个月再添加,可以再等等吧!

雅轩s255a235

我觉得太早了吧,至少要等到四五个月,如果你是母乳的话就再迟一点,现在这个时期预防针可以推迟就推迟吧,我家也没有打

美菇凉a

现在还不能给宝贝添加辅食宝贝 最早也要六个月的时候才能吃辅食

鱼子s53u88

3个月还小,等六七个月再慢慢加比较好吧

张小爱的另一面

一般宝宝六个月添加辅食,三月宝宝就喝母乳,奶粉,可以补充维生素AD,预防针可以推迟,可以电话问问

梦s339a972

最好在宝宝六个月以后添加辅食,先是米粉,再慢慢的过度到蔬菜泥,水果泥

琰昕大宝贝

三个月还太小了吧,至少等到五六个月或者一岁。

辣妈925694s911a221

你在说什么啊!!三个月宝宝不能的添辅食的!一般六个月左右添辅食。也是一点点添加的。多多学习育儿知识吧。

小可乐oos43u63

三个月大宝宝添加辅食太早了,可以再过一段时间再添加五个多月六个月那样,现在特殊时期,打预防可以往后推一下

A淑

母乳喂养的宝宝最好在六个月以后才添加辅食

-o最初

宝宝最好六个月以后再添加辅食了。预防针还是晚点打吧。

辣妈778781s428a343

最好还是宝宝六个月以后再添加辅食,现在还是不要去打预防针了晚一些吧