大轩小郡

一岁五个月宝宝平常应该吃点什么

我不怎么会做饭,宝宝喜欢吃点米汤,用水泡饼干,吃点鸡蛋,但是我感觉没什么营养,宝妈们都是给宝宝吃什么?

娟姐姐s985

可以吃饭了吧,吃骨头粥啊鱼粥之类的

虞美人s124a534

一岁孩子可以吃很多东西啦,孩子喜欢吃米汤,会喜欢喝粥吗,骨头粥也好的,鸡蛋换个花样,水果蔬菜面都可以啊。

二胎妈妈s505

我家宝宝这么大的时候都是用骨头汤煮面给他吃

半世情缘

可以给宝宝蒸鸡蛋炒鸡蛋,或者是煮粥,面条,馄饨

雅轩s255a235

我们家几乎都是在孩子王给他买的方式米粉或者嘉宝米粉等

美菇凉a

我家宝贝也是一岁多 现在就是鸡蛋辅食米粥之类的换着给他吃

鱼子s53u88

我家就是大人吃啥小孩跟着吃啥

琰昕大宝贝

你可以买宝宝专门吃的面条呀,蝴蝶面或者还有肉松等等。

小郭os46u50

都是吃饭呐,跟大人一样的吃啊三餐呀。

默爱s12a81

一岁五个月我闺女就是家里做什么她吃什么

小啵啵s33u68

一岁五个月的宝宝可以吃点米饭,煮软一些,也可以吃面条,果泥那些了

欣欣s82u33

这么大的宝宝好多东西都可以吃了

Ao认真做自己oo

超市买点宝宝面条,里面是一小份一小份的!一次用一点,加点蔬菜,喜欢吃肉,买点肉馅炒熟放里面,不喜欢用西红柿鸡蛋,西红柿剁碎鸡蛋炒,

张小爱的另一面

可以给宝宝吃蛋白质类,瘦肉类,多吃水果蔬菜,营养需要均衡

Crystals937a854

多看一些做辅食的小视频, 都是从不会到会的,有时间慢慢来,自己做还有营养干净

半世流离s57u48

可以给宝宝吃米粉呀 或者是鸡蛋羹 面条都是可以的

婷婷玉立s58u38

我之前每天晚上顿肉汤,有时鸭心汤给宝宝喝。一天三餐跟大人吃的一样。

A淑

宝宝这时候要多吃些有营养的东西才能行