方方s776a861

3月龄宝宝昨天因为妈妈要上班开始吃加温的冰箱冻奶(存放期一月内),今天拉肚子4次,怎么调节?

3月龄宝宝昨天因为妈妈要上班开始吃加温的冰箱冻奶(存放期一月内),今天拉肚子4次,怎么调节?目前精神状态良好​

慕暖人心

吃冰箱冻奶,出现腹泻,可能没有处理好。可再试一次。加温处置奶瓶放在热水中加热,时间不能太长,避免变质。

雅轩s255a235

虽然我家也存奶了,但我宝宝一次都没喝过存的奶呢。我是6个月后上班的,然后早上走的迟中午回来,然后下午走的迟,然后晚上回来。

梦s339a972

这个跟冰箱冻奶没有关系,应该是解冻方式可能有问题

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。

张小爱的另一面

需要解冻再加热,加热奶时注意温度,可以热捂按摩宝宝肚子。

宝妈s69u70

如果拉的太厉害吃点蒙脱石散就好啦

美菇凉a

那就赶紧别让宝贝吃存放的冻奶了,多给他做好腹部保暖工作。

甜心宝贝s13u52

不要吃了,这样加热在给宝宝喝,宝宝肠胃受得了吗?

晓晓s74u60

是他没有适应过来吧。还是你保存的不太好,或者是那个奶奶太冷了

南南妈咪s771a935

看一下是不是冰箱里的纯奶没有密封好,进了细菌,宝宝的肠道细菌感染了引起的腹泻,可以接一点宝宝的大便去医院化验一下。

瀚瀚小公子

可以给孩子加一些益生菌进去。你自己想想是不是给孩子温奶的温度太低了?

七凉o

宝妈你好。拉肚子吃点妈咪爱吧。应该没事的了

星星s915a480

拉肚子你可以给宝宝喝一点益生菌呀,有可能是还没有适应冰箱里的奶。

昕昕s62u30

放的时间太长了吧,最好喝新鲜的,而且要彻底加热

oo雪儿os358a912

再观察观察,如果还是拉肚子很厉害就要治疗了