四月羊宝

我宝宝四个半月,前囱门3乘3,肌张力高,生前左侧脑增宽0、86,查微量元素缺锌,囱门是否过大

我宝宝四个半月,前囱门3乘3,肌张力高,生前左侧脑增宽0、86,查微量元素缺锌,囱门是否过大,有必要做核磁检查吗​

萱儿妈妈83

囟门大,如没有服维生素D,尽快服上。肌张力高,你可以自己检查小儿“足背屈角”。方法一手握住孩子的小腿,一手推小儿足底向小腿前方。足背面和小腿前面之间的角度即是足背屈角。<80度为正常。>80度不正常,应找小儿神经科医生进一步检查。不必要做核磁。

小啵啵s33u68

这个最好听听医生的意见比较好,平时也要给宝宝补充维生素ad滴剂。

晓晓s74u60

三个月的时候去检查医生怎么说。医生说什么药你就该怎么做吧。

昕昕s62u30

是不是没热透,一定要热透,如果时间太长了尽量不要再吃了,宝宝肠胃功能很弱就容易拉肚子

辣妈766170s564a166

最好是听医生的吧,如果是肌张力高的话,可以带宝宝去游泳,听说可以降低的。

幸福的孩她娘儿

给宝宝补一段时间微量元素锌,试一试 定期复查,看看结果再做决定