快乐Monkeys58u66

我家宝宝从生出来15天左右开始服用的伊可新,服用了两盒后就没再服用,伊可新是必须要吃的吗,还

我家宝宝从生出来15天左右开始服用的伊可新,服用了两盒后就没再服用,伊可新是必须要吃的吗,还应该继续吃吗?!​

一枝号角

服伊可新是补充维生素AD,预防佝偻病。现在主张每个宝宝都要服,每天1粒,服到2岁半。

梦s339a972

就是一直吃的,听说要吃到宝宝一岁呢,因为宝宝发育的快,容易缺维生素a和d

CCZs694a398

伊可新可以吃的,不用每天吃,可以隔天吃

张小爱的另一面

伊可新是维生素AD,可以给宝宝继续吃,维生素AD,或D给宝宝吃一种就行

宝妈s69u70

我家吃的是维生素D3,满十五天之后就吃了

晓晓s74u60

刚出生的宝宝要吃的,吃到一两个月吧再停一段时间再吃

o萱萱o恩恩o

我家吃了,也是吃了两盒啊现在又吃这呢

瀚瀚小公子

一颗星是要用的,不能每天都吃。去天桂亭或者说这段时间,隔一段时间再吃这样才行。

念念小西瓜

要继续吃的,差不多要迟到三岁吧,吃吃停停

旭吖

也不一定要一直服用的,吃一段时间停一段时间吧

oo雪儿os358a912

过来人告诉你,还是坚持吃吧,我家就是吃了两个月不吃了,后面有了佝偻病。

星星s915a480

伊可新可以吃到两周岁啊,我家现在一十个多月了还吃呢。

南南妈咪s771a935

出生15天开始每天吃维生素d就可以了,伊可新里面还有维生素a和维生素d,我家是到一岁以后才吃的,之前医生说吃维生素d就可以了,维生素a补过量了反而会中毒,医生就不让吃。

照照小朋友

我们这里医生让建议支持AD,有的地方是一天吃AD,一天吃d

辣妈479484s259a724

伊可新没必要每天吃,正常是吃一天伊可新吃一天维生素D