简单宁静

女宝40天,混合喂养,晚上能持续睡4-5小时,有时似乎都听到她肚子饿得咕咕叫了,这么小的宝宝

女宝40天,混合喂养,晚上能持续睡4-5小时,有时似乎都听到她肚子饿得咕咕叫了,这么小的宝宝要叫醒她喂奶么?​

CCZs694a398

这个时候不一定是饿,肚子咕噜咕噜叫是肠胃蠕动。这个时候宝宝按需喂养就可以

小郭os46u50

那样很好啊,晚上都可以睡那么长时间觉。

小啵啵s33u68

不需要叫醒宝宝喝奶的,宝宝饿了自然会醒来喝奶的。

琰昕大宝贝

那你可以动动他的嘴巴,看她会不会张开。

半世流离s57u48

只要宝宝自己不醒就让他睡吧 兴许不是肚子饿的呢

甜心宝贝s13u52

不要叫,宝宝没有哪里不舒服没有哭闹就没事了。

lemons155a336

宝宝要是晚上在睡觉没有必要叫醒她吃

o萱萱o恩恩o

咕咕叫是不是消化不良啊,咕噜咕噜的叫

瀚瀚小公子

顺其自然就好孩子,如果醒的情况下要吃奶了,你再喂就可以,没必要。最好不要把孩子叫醒,去吃奶会影响他身体发育。

旭吖

你不用叫醒宝宝来吃奶的,宝宝如果特别饿的话,自然会醒的

糖糖s234a332

如果晚上宝宝睡得时间比较久,建议叫醒喂一点母乳。

星星s915a480

不要叫醒宝宝喂奶,宝宝睡觉的时候一定不要叫醒。

萝卜s907a193

晚上不要太担心了,她饿了会醒来吃的,她估计是来报恩的,这么乖的天使宝宝

念念小西瓜

肚子咕咕叫不一定是饿,可能是肠子的蠕动啊,不需要叫醒de

你好s77u25

不用叫醒宝宝啊,灯他醒了才喂,没事的

梦s339a972

不用叫醒来,宝宝睡觉和吃奶同样重要,宝宝要是饿了,会饿醒的