俩千金s97u73

宝宝大便次数多

医生您好,我家宝宝15个月女宝,8个半月断奶的,吃辅食之后大便次特别多,一天有时候10多次,屁屁都拉烂了,去医院都说没有什么事,体重都还好就吃完就拉,一天喝奶粉也是拉,请问是什么情况要不要紧,这样的情况已经大半年了

小啵啵s33u68

这种情况下可以给宝宝吃点益生菌调理一下

旭吖

给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下

辣妈548475s645a738

没吃药吗,这次数太多了,肯定不正常。我家之前一天五六次我都担心。

琰昕大宝贝

大半年了,应该比较严重了呗。怎么可能没有事儿呢?应该带孩子再去看看。

婷婷玉立s58u38

医生说没事,一天十几次肯定是肠胃不好,还是带去大医院检查吧

为爱s12u12

拉屎的次数有点多哦,不放心可以验个大便

甜心宝贝s13u52

带去大医院检查一下到底怎么回事,或者迷信一下,去问一下。

幸福麻麻s33u41

太多了,这样拉法宝宝吃的都不够他拉,体重怎么长

美菇凉a

按理说你家宝贝这种情况有点不太正常,这个月龄的宝贝早就已经学会攒肚子了。

玲妹妹s391a821

你可以吃益生菌调理下肠胃是关键,可能不吸收直接就拉了!

A淑

宝宝这是伤到脾胃了,帮宝宝调理下脾胃吧

丁家

这有点不正常吧一天拉十几次哪里会正常啊,不要打,你先给他吃点蒙脱石散吃几天再看看

肉包子s46u33

15个月的宝宝大便次数,一天不应该超过三次,如果大便的颜色没有改变,而且没有腹泻的症状,可能是跟孩子进食量过多有关。

晓晓s74u60

一天拉10多次是不正常的。可以去别的医院再看看。必须要调理一下。

CCZs694a398

一天十多次,医生有化验大便吗?喝奶粉拉是乳糖不耐受的原因。

依凝妈妈

他就是这种体质吃完就消化,消化快,可以吃一点饭了。

爱你o心无旁骛

你家宝宝的奶粉肯定是不合适的,换成其他牌子的试一下。

辣妈778781s428a343

拉着次数确实有点太多了,去正规的大医院带宝宝再去看看去