丹丹s991a349

35周了,可以38周去做胎监嘛?

那个医生说每周都要去,我也是醉了,三天才能出去一次,给我开了明天去胎监,今天打了b超,明天出不去了[害怕][害怕][害怕][害怕]

小啵啵s33u68

可以的,但是如果你觉得胎动有异常的话,就要去检查一下。

欣欣s82u33

好像最后几周就是每个礼拜检查一次

幸福的人o知足

35周到38周中间还有三周呢。现在不都是半个月做一次胎心监护吗?

旭吖

特殊情况,特殊对待嘛,你跟村里说一下

琰昕大宝贝

根据情况吧,现在这个时期尽量少出门。

Janeto郭珍

我怀我二宝没有这么勤,半个月做一次,现在非常时期,少出去为好,在家自己多注意胎动

o芷英jro

每天都要早中晚三次按时 数胎动 ,在 胎动 没问题的情况下,往后推几天没问题,但一定要去

美菇凉a

其实是可以的 虽然在孕晚期最好一周查一次,但是如果胎心没有问题的话就不用担心

oos53u83

最好是一个礼拜去一次的呢?现在特殊时期 你自己在家每天数胎动噢

Aao大颖obabys50u51

特殊事情,可以跟你们那里的人说一下,毕竟孕晚期了,检查勤一点

lemons155a336

不要推迟太久哦!特殊情况推迟几天是可以

A淑

可以去的,我这边36周以后都是每周去一次

玲妹妹s391a821

孕晚期一般要一个星期去做一次胎监,但是现在特殊时期,孕妈也要保护好自己哦!

舞阳画眉

宝妈你可以自己数胎动的,只要胎动正常,可以晚些时候去做胎监

默爱s12a81

那就晚几天再去,自己多注意就好,加油

-o最初

如果你感觉没有什么不舒服的话,是可以晚点去的。

丁家

如果你觉得哪里都一切正常的话你就可以晚几天再去的,我当时孕晚期都是十天才去一次

辣妈778781s428a343

其实没有必要每一个星期都去的,感觉没有什么不舒服的话可以38周再去