oo柒月s49u56

出生证明什么时候办理?

现在非常时期也不能出门,孩子都一个多月了,出生证明可以延迟到什么时候办呢?

旭吖

出生证明的话,不一般都在一个月以内才能办吗?

琰昕大宝贝

都一样,我家的也没有办呐。这两天去医院看看能不能办

婷婷玉立s58u38

我家二宝第三天就办了,大宝42天去复查才一起办。

o芷英jro

我们这边的医院说是最迟在三个月内办理

半世流离s57u48

正常的情况下是一个月之内 不过现在特殊时期会延长吧

虞美人s124a534

上户口我们是一个月之内办的,你们那儿不知道以前怎么弄的,不过现在可以延迟点的吧。

美菇凉a

你们当时是出院的时候就办理了呢,现在处在特殊时期 还是等两天吧

木oD

这个不要紧吧,特殊时期,

小星星vs小坡坡

出院的时候就应该办好,这样不会麻烦,你自己可以打电话去你生孩子的医院问问呀

Aao大颖obabys50u51

可以打电话给你们当地的部门问一下啊,每个地方都不一样

玲妹妹s391a821

我们当初直接在医院就办好了,这样更方便,所以要提前想好名字!

lemons155a336

出生证明要在一个月内办理,不然就要做亲子鉴定了

A淑

出生证明,医院都是规定一个月内去办好的

舞阳画眉

宝妈这个特殊时期,应该晚些时日没关系

小宋s116a745

不知道,我们这出院的时候医院就给办好了

丁家

出生证明你可以在出院一个月之内就可以办理的,这个还是得问你们那里的服务站护士站那里

辣妈778781s428a343

我家当时出院没多久就办好了呀,你可以问问医院最晚到什么时候