曾经o相爱过

我娃有时候放开手也敢走好多步,就是要不要吃钙片,现在他在补骨头荡水吃了,每天都吃?

???????

旭吖

我觉得还是有必要给宝宝补一点钙吧

小茗魔王

不吃钙片可以喂液体钙啊,还有学走路也是急不来的

琰昕大宝贝

既然喝着骨头汤的话就不用吃钙片了呗。可以吃点维生素D3。促进钙吸收。

美菇凉a

还是要让宝贝吃点钙片的 虽然一直在喝骨头汤 但是并不能够满足他的成长需要

Aao大颖obabys50u51

钙片不是想吃就吃的,如果真的不放心,可以去正规医院检查一下微量元素

oos53u83

消化不良吗?可以多吃点蔬菜水果,多喝水哈

安仪老母亲

骨头汤没什么钙的,要是一天奶量达不到500ml以上的话就要补钙,

lemons155a336

不需要一直给他补钙,在春天的时候给他补补

A淑

个人觉得宝宝饮食上营养均衡还是要补充点钙才行

小宋s116a745

适当的给宝宝补点钙还是可以的,我家是吃一瓶停几个月再吃

默爱s12a81

有的宝宝走路就比较晚,我觉得走路稍微晚点也好,骨头长的结实

丁家

如果你之前没补助的话你现在就可以给他适当补点钙

微笑掩饰悲伤s592a490

骨头汤虽然含钙高,但是很上火,一个星期最多两次,然而小孩子也不一定能全吸收