ktongoB

孕前90斤,现在27周4天了体重108斤了,明明胖了那么多为什么胎儿会偏小呢? 27周已经去

孕前90斤,现在27周4天了体重108斤了,明明胖了那么多为什么胎儿会偏小呢? 27周已经去照男女了,还会有翻盘的机会吗?

孙苹果

孕妈妈的体重并不完全代表胎宝宝的生长发育哦,可能都长到妈妈的身上了,B超看性别并不是100%准确的,目前正规医院医生是不允许透露胎儿性别的,B超单上的影像也会特意规避关键部位。很多孕妈妈选择去小诊所诊断,小诊所的仪器不够先进或者医生操作问题,胎儿被挡住等都会影响判断。所以,翻盘也是可能的,生出来看男女才是最准确的。

美菇凉a

说明你的营养全被自己吸收了,胎儿并没有吸收多少,27周的时候就已经确定了,应该不会再翻盘了吧。

甜心宝贝s13u52

你体重高了不能说明宝宝很大,偏小正常,多吃长胎食物就涨上去了。

可可o小萱

你胖的多孩子不一定一定营造够,也行你吸收的多,宝宝吸收的少。

lemons155a336

这个并不是说孕妇体重增加的多宝宝就一定会重的,还有翻盘的机会不大

默爱s12a81

肉肉都长自己身上了,性别一般照的不会有错,不过还是生下来最准

A淑

有可能是着床晚了,宝宝就会偏小的

晓晓s74u60

胖了多少斤你要说很难说到是胎儿的重量吧,有时候母亲会胖了。

o萱萱o恩恩o

27周不可能翻盘了都成型了,偏小有的是着床晚

明媚o小婷s110a900

这个和吸收有关系,有的人长胎不长肉,有的人长肉不长胎

辣妈633852s212a727

胎儿偏小可能是没有吸收到充足的营养,应该是孕妈妈饮食不当。

七凉o

宝妈你好。应该是营养全在你的身上了哦。27周应该没有翻盘的机会了。生殖器都发育完全了,生男生女随机哦。希望我的回答可以帮助你。

照照小朋友

控制自己的饮食,宝宝偏小一般没事,现在彩超一般都很准,估计没有翻盘的机会了

南南妈咪s771a935

这个你胖不胖跟胎儿吸收的好不好没有什么关系的,27周的时候基本上生殖器都已经发育完全了,如果医生没看错的话,基本上不会反弹。

瀚瀚小公子

你胖了,因为营养都吸收到你身上了呀。这跟孩子大小没什么关系。

快乐一点s825a697

性别一般不会改变了。娃偏小 肉长你身上了 孩子没吸收

星星s915a480

胎儿偏小的话,有可能营养都被你吸收了。

辣妈891491s764a129

你体重没有增重多少呢。胎儿偏小应该是吸收的问题,有可能肉长你身上了,我也胖了不少。偏小可以吃红薯和榴莲,至于你说的彩超,应该不会翻盘了,除非医生