辣妈737039s972a455

怀孕上厕所会出血吗?

宝妈,我想问一下,为什么怀孕上厕所会出血,你们会有这种情况么?

o芷英jro

怀孕初期上厕所大便出血,这种情况多半都是痔疮引起的症状

为爱s12u12

孕早期的话,就要注意,避免流产,注意一点

CCZs694a398

怀孕出血是有很大的可能是先兆流产的迹象,需要卧床休息,不要累着,如果还有出血,那就去医院检查

半世流离s57u48

不会呀 宝妈大户几个月了呢 是不是孕后期的出血呀

美菇凉a

没有这种情况 你是不是有痔疮啊 如果没有痔疮的话 很有可能是先兆流产

明月麻麻s94u29

有可能是便秘,如果下身出血,那就得上医院查一查了

斌心家有儿女

没有诶,怀孕上厕所从来没有出过血,你要搞清楚,是便秘出血还是哪里出血?

虞美人s124a534

不是经常出血吧,偶尔出下好像有的,不过还是会有点担心的。

小星星vs小坡坡

你自己确定是不是屁股流出来的血,还是YD,如果经常这样必须去检查

oos53u83

没有这种情况噢,出血不好的噢 建议你去检查一下呢

lemons155a336

有的孕妇的体质就是会这样的,去医院看看

舞阳画眉

宝妈你这样的情况,需要去医院检查一下

-o最初

这个属于先兆性流产啊!最好还是去医院检查一下比较放心。平常多卧床休息。

微笑掩饰悲伤s592a490

这可能是见红的征兆,建议还是去医院检查一下吧,看是不是黄体酮太低引起的

丁家

你如果是怀孕初期的话流血就得注意了,这个要卧床休息的

辣妈778781s428a343

这应该属于先兆性流产,最好还是去医院检查一下比较好,多卧床休息