辣妈192911s318a216

不知道是不是真的?

大姨妈本来16号左右就该来,现在都还没来,怀孕了么?

o芷英jro

如果是没有采取避孕措施建议您有必要进行早孕试纸或者是hcg的化验检查看的,确定是怀孕的话需要进一步进行b超检查看的。

为爱s12u12

可以买个早孕试纸试试,有可能怀孕了

CCZs694a398

可以买试纸测一测看看,月经周期,停经就是有可能的

美菇凉a

你可以用早孕试纸测试一下,这样就很清楚了

婷婷玉立s58u38

月经推迟一星期正常的,要是推迟一星期还没来就要验一下

斌心家有儿女

今天才19号,不要担心,如果再等一个礼拜没有来的话,那就要注意了,如果你这两天睡不着觉,你去买个测试纸,测一下

Aao大颖obabys50u51

大姨妈推迟一星期左右都是正常的,但是也不排除怀孕,买个测纸测看看吧

oos53u83

这个不确定啊,可以在观察几天看看呢

lemons155a336

大姨妈没有来的话是有怀孕的可能的

A淑

等推迟一星期了就测试一下有没有怀孕咯

壮壮麻麻s66u99

一般推迟个三四天,应该是没什么问题的吧?宝妈不放心的话,可以用验孕棒试一下

舞阳画眉

亲,月经提前或拖后一周,均为正常,你可以拖后一周后,买十纸用晨尿测

-o最初

这个可以先买个试纸测试一下看看。一般有时候月经推迟七天也是正常的。

丁家

月经推迟一星期都是属于正常情况下,你有没有胸胀如果,有的话估计是就是怀孕了

辣妈778781s428a343

这个可以用试纸测试一下!有的早的就能测试出来了!最好永晨尿!