手机用户219

有没有跟我一样孕期屁超多的?

天天好多屁啊,臭的要死,有一样的宝妈吗?你们怀的男孩女孩

o芷英jro

平时多喝一点白开水里面放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果都可以缓解。

为爱s12u12

怀两个孩子都是的,我老公还笑话我

CCZs694a398

这个倒是没有呢,我大宝男孩,二宝女孩,都没有这个问题

美菇凉a

我怀孕期间没有这种现象 我家宝贝是女孩儿 ,你是不是肠胃不太好啊

明月麻麻s94u29

个人消化问题吧。这个应该和男孩女孩没什么关系

斌心家有儿女

哦哦,我也是的,一天都两三百个屁,老大生女孩的时候屁也多,老二生男孩的时候屁也多

爱尚s82u34

我当时怀孕的时候放屁比平时也多,不知道为什么

虞美人s124a534

这个跟生男生女没关系吧,屁屁倒是没有放很多。

小星星vs小坡坡

从怀孕到生都是很多尿,因为孩子越来越大,压这膀胱呢

玲妹妹s391a821

那很好啊,孕期很多人胀气,所以这样对你也好!

lemons155a336

我那个时候屁也很多,我生的是个女儿

默爱s12a81

有的,二胎屁超级多,超级臭,生的男宝,他现在也是屁多,也臭

丁家

属于消化问题,一般都是吃下去的蛋白质太多了吸收不了就会放臭屁