十全十美喽o

我怀孕18周了,从昨天开始夜里七八点左右发烧,白天的就好些了,身上发软发冷浑身疼需要去检查一

我怀孕18周了,从昨天开始夜里七八点左右发烧,白天的就好些了,身上发软发冷浑身疼需要去检查一下吗?

甜心宝贝s13u52

我姐刚开始也是一直发烧,后面去喝中药才慢慢好起来

玲妹妹s391a821

需要的,可以用物理降温看下,情况会不会好点,多喝水!

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤水喝,趁热多喝几次,观察观察

晓晓s74u60

怀孕了发烧一定要去医院看一看,对宝宝不太好的发烧。如果是低烧的话,可以多喝一点水。

瀚瀚小公子

还是检查一下为好,又怕对孩子有什么不良影响?七。

念念小西瓜

必须要去看看的,孕期发烧对宝宝也是又影响的

七凉o

宝妈你好,如果身体不舒服,去医院看一下哦。没事的。

星星s915a480

是感冒了吗?发烧的话你要去拿一点药吃

你好s77u25

宝妈要多喝点来水哦,再不可以就去检查一下哦

qins405a518

最好是去医院看看,这种情况也不要硬扛,对你和对宝宝都不好。

辣妈738535

先去把自己的发烧治好吧,再看看孩子是否正常。小孩儿的生命力很顽强的,你要赶快好起来他才会好。

昊宝s667a904

最好是去检查一下吧。看看什么原因造成的