我们的小小马

宝宝才出生10天,今天老公给宝宝近距离拍照,不小心开了闪光灯,闪的孩子赶紧闭了眼,这样会对宝

宝宝才出生10天,今天老公给宝宝近距离拍照,不小心开了闪光灯,闪的孩子赶紧闭了眼,这样会对宝宝眼睛造成伤害吗?

陈起乾妈妈

偶尔一两次不会有什么影响,不要太焦虑

oos53u83

一下没事哈1,小宝宝还是少给宝宝拍照,对眼睛不好

lemons155a336

要是宝宝及时的闭住眼睛是没有什么事

玲妹妹s391a821

一般正常来说,现在还看不出来,但是也没关系,不会的,等大了,应该会看出来!

舞阳画眉

肯定会的,所以注意点,以后把闪光灯关了

明媚o小婷s110a900

宝宝现在的视力还属于只能看到影子的状态,闪光灯当然有危害,尤其小宝宝

瀚瀚小公子

你可以滴几滴母乳到孩子眼睛里面,以后尽量避免开启闪光灯。

小郭os46u50

才十天当然是影响很大了。下次注意了。

念念小西瓜

一次应该关系不大,下次不要这样了,,

nonos47u89

有,新生宝宝的视力本来就不强,你老公真是大头虾

七凉o

宝妈你好 一次应该没事的,以后要提醒家里人,拍照片要关闭闪光灯

星星s915a480

有关系的宝宝刚出生十天最灯光还不是太敏感

你好s77u25

如果就是这一次应该没事的,下次要注意点哦

o芷英jro

这样的话只能是先观察的,刚出生的宝宝视力是很差的,这样的话多少都会有一些的影响的,所以你以后一定要注意才行的呢