chaojingfang

该如何办理准生证

我老公是黑龙江的.而我是湖南的.而我们同时在广东工作.户口又都在各自省市.我们该如何办理准生证?

pigmum20070926

这些都是妇女主任给办的,你只要到你们居住地找当地妇女办,就能办了啊!不用担心,很简单的!

keaidejiaxin1

在你老公现在工作的地方就可以办,或是在你现在住的地方的小区问问就知道的了

ヅ天使ぺ嫙嵂

找你们居委的妇女主任,我家的就是妇女主任给办的

zhaolibo1234as

准生证都是在女方户口所在地的计划生育站办理的

QQ宝宝

由你们的现居住地的计划生育部门开初婚、未育未抱养证明,然后到女方户籍地办理生育证。

wangqian84511

带你的结婚证 户口本 两人合照四张,到户籍所在地的计生部门 就可以办理

feifeiyu

现在不用办理准生证了,你是二胎吗?只有二胎才要啊,黑龙江的不用办,我就是那里的刚生完