孩他妈s95u60

好难(⊙o⊙)哦,我宝贝儿1岁2个月,白天还好,只吃几次,晚上不停的吃,她不吃奶粉,请教一下

好难(⊙o⊙)哦,我宝贝儿1岁2个月,白天还好,只吃几次,晚上不停的吃,她不吃奶粉,请教一下怎么给宝贝儿断奶,谢谢

雨晨麻麻17

宝宝晚上不停的吃的,是因为宝宝把妈妈的奶当成了安慰剂,在晚上妈妈的奶可以带给宝宝足够的依恋,使宝宝内心体会到跟妈妈在一起的温暖,您可以尝试着给宝宝讲有关奶精灵的故事,让宝宝了解,奶精灵有一天会飞走了,那时候宝宝就长大了。

玲妹妹s391a821

断奶就是个辛苦活,没办法,要不晚上让宝宝不见到你看下!

A淑

断奶都是要当妈妈的狠心才行的,哭闹一两天后就会喝奶粉了

沫沫妈妈s91u48

是啊,有的宝宝馋奶粉一天要吃好几次,晚上还要吃。等大一点儿断奶的吧。

宸s24u76

我都是尽量晚上醒了先不给他吃,以安抚为主,实在不睡觉再吃,每天把吃奶的时间拉长一点

晓晓s74u60

他不吃奶粉,你平时的时候可以给一点奶粉给他吃啊,他适应了就好了,只是他还没有适应过来。

CCZs694a398

这个时候可以考虑断了母乳喂养,母乳断了辅食多吃点,然后外加奶粉

o萱萱o恩恩o

晚上给孩子多吃点饭,晚上不饿了就不吃母乳

小郭os46u50

这种啊!母乳是很难断夜奶的。只要你下定决心断奶的时候,一次性白天的跟晚上的一起断。

nonos47u89

一岁多了,还不停的喝母乳?挺厉害的

七凉o

宝妈你好哦。一开始断奶孩子都不吃奶粉。每天给她冲一点点儿就行了。长期的话就喝了。我家也是断奶一个月喝奶粉的哦。

oo雪儿os358a912

一岁俩个月了夜奶要赶紧断掉了,并不是饿,而是依赖

宝宝都那么难要

一岁多一点,可以慢慢加辅食了,吃母乳的孩子你让他一下子接受奶粉也不现实的,可以给他慢慢断奶的

照照小朋友

我家宝宝也是,有的说让狠心一点,但是宝宝一直哭闹

星星s915a480

可能晚上没有吃饱呢,你可以给宝宝断一下奶。

你好s77u25

晚上睡觉的时候一定要给宝宝吃饱哦