辣妈808435

黄疸是怎么来的

刚出生的宝宝出现了黄疸的现象,请问黄疸是怎么来的

壮壮麻麻s66u99

黄疸应该是孕期嗯,胆汁分泌过多造成的吧,大部分孩子都会有的

舞阳画眉

宝妈这个不一定,有的是生理性黄疸,有的是哺乳性黄疸

花开半夏s77u54

大多数婴儿都会出现黄疸,一般在出生两三天后,分生理黄疸和病理性黄疸。

默爱s12a81

有两种,一种生理性,一种病理性的,老大那会就没黄疸,一点也不黄,老二有些黄,喝了好多天葡萄糖水,没事了

丁家

有的时候是病理性的就是你是O型血宝宝溶血就会容易出现黄疸这种药招蓝光的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个说不好,有的宝宝是病理性的黄疸,有的是生理性的黄疸,多吃多拉,晒晒太阳就好了。

肉包子s46u33

由于胆红素代谢障碍,而引起血清内胆红素浓度升高所致。

晓晓s74u60

刚出生的小孩都会有黄疸的,只是我们要重视那个是病理性还是生理性的。

CCZs694a398

黄疸是主要是宝宝的代谢功能还没有发育完善,所以导致胆汁淤积引起的,也就是胆红素代谢不掉。

依凝妈妈

黄疸这个很多种原因,你可以给他喂点鱼肝油。平时多晒太阳。

爱你o心无旁骛

很多宝宝出生就有黄疸,我家宝宝生下来的时候也有黄疸呢。

夏os87u18

大部分孩子都会有黄疸现象的,有的长达两三个月呢,只要不是病理性的没事的

明媚o小婷s110a900

原因好像挺多的,比如在在肚子里胆汁淤积,肝细胞功能低下都会有黄疸

为爱s12u12

要么生理性,要么病理性,医生可以看出来的

瀚瀚小公子

我们这儿的说法,黄疸应该就是传说中的胎毒。

南南妈咪s771a935

生理性黄疸是很正常的呀,很多宝宝都有的,一般出月子之前都会退掉的,如果黄疸值比较高的话,需要去医院照蓝光,不高的话平时晒晒太阳就可以了。

oos138a819

小宝宝出生以后都会有黄疸的。只是大部分的宝宝都是生理性的黄疸。病理性的黄疸就比较严重了。

幸福的人o知足

对呀,以前的时候都没有听说过这个,现在生宝宝都有黄疸。

辣妈778781s428a343

大多数宝宝都会有黄疸的,有的比较轻通过晒太阳和喝水就可以好了

灰s12u65

新生儿的时候胆红素可能发育不全啊

o萱萱o恩恩o

我也不知道黄疸咋来的,但是我知道黄疸分两种