辣妈696735s777a529

婆婆用筷子沾酒给宝宝喝了怎么办啊

婆婆用筷子沾酒给宝宝喝了,怎可办啊

花开半夏s77u54

阻止啊!小孩子绝对不能喝酒的,先阻止,然后和婆婆说酒对小孩的大脑发育不好。她要是不听的话,那就别客气了

-o最初

如果是我我会直接制止的。我会告诉他孩子不能碰酒的否则会智力低下的。

橙家菇凉s74u60

多喂宝宝喝水吧,然后警告婆婆下次不要这样了。

A淑

肯定要说你婆婆啊,宝宝这么小能喝酒吗

丁家

你婆婆是不是蠢啊,宝宝才多大,宝宝才多大呀能喝酒吗

丁家

如果是我的话当场就发脾气了,真是

丁家

还有你你婆婆战的时候难道你连阻止一下都不阻止吗,要你婆婆给她喝一杯的话你也不阻止你也真是少脑子

Io服了oYou

宝宝太小不能喝酒容易酒精过敏或者中毒以后注意点

A洋洋妈妈

喝了多少呀?如果宝宝有什么不良的反应,还是要给宝宝检查一下呀,千万不能再这样子。

肉包子s46u33

最好不要占就给孩子吃,身体健康不利,危害很大。

Janeto郭珍

有些老人带孩子真让人揪心,不能给宝宝沾酒,碰到这种行为要坚决制止,以后宝宝最好亲自带

o兰os70u64

肯定不行的,拒绝这种事情发生,宝宝会酒精中毒的

CCZs694a398

让你老公跟婆婆说,绝对不可以这样做的呢

晓晓s74u60

宝宝太小了,不能喝酒。可以说一下老人呢。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,观察宝宝状况,最好及时去医院看看,以后注意千万不要让宝宝沾酒,一滴都不行。

IoooYOU

这婆婆是不是有病呀!怎么可以这样,去医院让医生看看吧!赶紧让宝宝多喝水吧

辣妈778781s428a343

沾了一点点喝应该是没问题的,但是告诉他以后不可以这样了

可可o小萱

必须阻止,宝宝不能碰酒,会对大脑有伤害。

可可o小萱

直接阻止。告诉他,孩子不能沾酒,会给孩子的大脑造成不能挽回的伤害