辣妈825838s831a272

宝宝流口水正常吗?现在一岁两个月

老是流口水,从小就留口水,现在一岁过了还是流口水,宝妈们这正常吗?

佣人爱自扰

还没有长完牙 吧 正常的 我家那时候也还在流 慢慢就不流了

橙家菇凉s74u60

正常吧,长牙也会流口水的,我家这个也是喜欢流口水。

二胎妈妈s505

长牙吧,长牙就是比较容易流口水,围个口水巾

一诺麻麻s69u11

正常的,宝宝流口水都有一个过程。正在出牙期,注意口腔卫生,流口水的时候及时轻轻擦拭,晚上注意给宝宝涂抹护肤。

丁家

这个是正常的,一般他流口水会流一段时间你就会发现他又涨新牙齿了

A淑

宝宝如果是长牙开始流口水那就是正常的

瀚瀚小公子

你可以查一下孩子是不是缺少什么微量元素之类的。

Io服了oYou

正常的,宝贝流口水是一段一段时间的要长牙

宸s24u76

估计整个长牙期都会流口水,等大了就好了

o兰os70u64

正常,宝宝正在长牙期,口水具有润滑作用,减少牙龈发炎

沫沫妈妈s91u48

一岁两个月了,流口水特别不正常呀,看一下是怎么回事儿呢?

CCZs694a398

首先考虑宝宝的牙齿什么长齐了!如果牙齿没有长齐,那就是还在出牙期流口水是正常的。

依凝妈妈

缺东西吧,流口水是烂嘴了吗?。看一下补点东西或者嘴巴烂了也会流口水,

为爱s12u12

我家长牙齿的时候会流口水,你家是不是要长牙齿

吖招招ozZ

这是很正常啊,长牙娃娃就会这样的!

辣妈778781s428a343

这个是属于正常的现象!不用太过担心等宝宝在大点就好了!