彤宝妈妈s345a652

请问与妻子1月24日同房,现在b超检查怀孕了,预产期该怎么算出来?她1月底的时候吃了两三天感

请问与妻子1月24日同房,现在b超检查怀孕了,预产期该怎么算出来?她1月底的时候吃了两三天感冒药,对胎儿有影响吗?

陈撒比s954a227

知道孕周就可以知道预产期了,是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

A淑

预产期都是按末次月经来算的,吃了药的就得问医生了

肉包子s46u33

怀孕初期吃了感冒药是会对胎儿造成影响的。

晓晓s74u60

预产期。你到三个月的时候去建党的时候,他那个本子会写的预产期是什么时候?吃了感冒药药,你可以问一下医生呢,问题大不大?

CCZs694a398

按这样看感冒药问题不大,不过算预产期还是需要知道末次月经的时间

依凝妈妈

没事的,不影响的,孕产期可以有软件来计算啊,

南南妈咪s771a935

医生会帮你计算预产期的。另外吃了药的话如果有影响,基本上在前两个月的产检有很大的可能会表现出来,所以首先做好产检看看。

瀚瀚小公子

一般算预产期都是按上一次的月经来时候的日子来推算。

旭吖

你好,你问一下你的妻子,末次月经的第一天是多会儿?

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈月底吃感冒药多少会有些影响的,也不是绝对的

Crystals937a854

算预产期是按照末次月经第一天算的,一般感冒药都没什么影响

宝宝都那么难要

问题不大,因为那个时候还是受精卵的,预产期应该是十一月份吧

照照小朋友

一般都是按最后一次月经来算,等一等孩子大一些也可以彩超看,前期吃药应该没有太大的关系

星星s915a480

直接算末次月经就好了呀。吃感冒药不影响的。

快乐一点s825a697

预产期是按最后一次月来的第一天计算。不看你哪天同房的

何三岁

一般的感冒药是没有影响的,不过还是要把药带去医院让医生看,预产期是从月经最后一天开始算的