想想妈37

我现在是产后42天,最近发现乳头上有一个小白点,怀疑是堵住了,怎么疏通?乳房根部也偶有疼痛,

我现在是产后42天,最近发现乳头上有一个小白点,怀疑是堵住了,怎么疏通?乳房根部也偶有疼痛,平时应该怎么护理?

辣妈乐明芳

你这样的情况需要到医院检查一下看看是不是乳头溃疡。

宸s24u76

可能就是堵奶了,自己看看能不能疏通,不行就找人帮忙

CCZs694a398

可以用热毛巾敷敷,自己也可以顺着乳房的方向按摩。再不行就找专业的人士,不过现在疫情严重,最好自己解决

夏os87u18

你可以用热毛巾敷敷试试,如果通不开就找专业的

瀚瀚小公子

先用热毛巾热敷。然后用吸奶器吸出来就可以了。这种情况下应该不是很严重的,自行在家里就能解决。

nonos47u89

先不要自己胡乱猜忌吧,42天需要复查的

一诺千金o_os25u41

我是用针尖挑开的,要不然宝宝吃不到买,妈妈还涨奶,很难受的

旭吖

最好是去找催乳师帮你疏通一下乳房

小布丁s988a552

可以去医院找专业的通乳师通乳,最主要的不要懒,要给宝宝勤吸乳头。

oo雪儿os358a912

让孩子勤快点吃母乳,把乳腺吃通了就好,小白点后面可能会破

何三岁

多热敷了自己揉揉,让孩子多吸,实在不通只能找催乳师

qins405a518

你可以专门去医院做一个乳房的按摩,就是一个疏通。我以前也做过,花了五六百块钱吧。

萝卜s907a193

那个是乳头白泡,要用针把那个泡上面的膜挑开就好了,可以接着喂,乳根偶尔疼痛,应该是有点积奶了,多喂,多排,孩子吸空就好了

梦s339a972

堵住的话,会摸起来硬硬的,你可以用热毛巾热敷,手揉揉