肉肉s614a204

宝宝鼻塞有什么办法

请教一下各位宝妈们,我崽鼻塞有什么办法吗?目前就有点打喷嚏,鼻塞

婷婷玉立s58u38

着凉了,可以吃包小儿黄那敏颗粒,然后用热水敷一下鼻子那些

晓晓s74u60

你这么说应该是有点感冒,要通过吃点药吧。

琴s51u46

白天多喝点温 水,应该是想感冒了

momos64u35

别塞的话就让热毛巾敷一下它的鼻脸了!

o芷英jro

睡前给宝贝泡个热水脚,泡的小脚有点红才行哦,吵点姜末给宝贝泡脚也行。看下宝宝的鼻子有没有鼻屎在上面,有的话就用棉签挑出来。

丁家

这种最好是给他吃一点黄那敏颗粒

IoooYOU

可以用热毛巾在宝宝鼻口热气腾腾,注意别烫到宝宝了

依凝妈妈

熬点葱姜水给他喝,让他喝一点,平时穿衣服要注意,不要太厚也不能太薄,

爱你o心无旁骛

平时多给宝宝喝点水,你要注意一下他是不是有鼻炎的情况。

夏os87u18

就是用毛巾热敷鼻子,捂卤门那也可已以缓解

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝有点着凉了,你让宝宝多喝点水,用热水散发出来的热气对着宝宝鼻孔嘘嘘,在用手捏捏鼻翼两侧,很快就通气了

瀚瀚小公子

还是鼻翼两方?有个穴位叫做迎香穴。你可以给孩子每次按上四五十四,每天坐上三四组。推拿一下孩子就会舒服很多了。

月韵梦影

宝妈可以用热毛巾敷一下鼻子试试

税亚妮

我觉得还是吃点感冒药吧,早治疗早好。

辣妈778781s428a343

平常可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!保持室内空气湿润!

舞阳画眉

宝妈可以用热毛巾给宝宝敷敷,鼻翼两侧,会有缓解

涵涵妈咪s74u27

可以让他吃点感冒药啊,现在处在特殊时期,如果有感冒现象的话一定要提前预防。

雨茉宝宝

可以让宝宝多喝一些水,房间里面要湿润一些,多通风用棉签蘸温水擦拭鼻孔