安逸是用时间和

我现在怀孕31周了,贫血,之前一直吃着补铁药,现在吃完了还用继续吃吗?钙片现在还用吃不,前几

我现在怀孕31周了,贫血,之前一直吃着补铁药,现在吃完了还用继续吃吗?钙片现在还用吃不,前几天晚上腿抽筋两次!

糖果宝贝s99u32

继续吃药与否取决于血红蛋白是否恢复正常,建议复查血常规

Janeto郭珍

可以去医院检查一下就知道要不要吃了

晓晓s74u60

怀孕了钙片一定要吃生如果是贫血的话一定要吃哦,我以前怀孕的时候也是啊,贫血。

CCZs694a398

如果缺的话还是要继续补,我孕期补过钙,后来不缺了,就不吃了

Crystals937a854

钙片不知道用不用吃,但补铁的药要吃,我之前也是,生完孩子医生还是让我再吃一两个月,补补

依凝妈妈

我是不敢吃了我七个月就没有再吃钙片了都是喝牛奶啊,吃海带啊。

夏os87u18

最好是吃着点补铁的,因为后期还会容易贫血的,

可可o小萱

吃钙片,铁之缘补铁,吃点猪肝,芝麻酱,

为爱s12u12

这个要听医生的,腿抽筋也不一定是缺钙,孕晚期都会出现这种情况

南南妈咪s771a935

首先你贫血这个补血的最好是一直吃着的,我当时怀孕的时候血值是正常的,我都一直从5个月吃到哺乳期,一直在喝德国铁元,反正女人平时补补血也是好的。另外你这个有抽筋的表现,钙片肯定要是吃上的,有可能是缺钙的,我当时也是从5个月开始吃钙片,一直吃到8个月,因为怕胎盘钙化过早,所以到8个月就停了。

瀚瀚小公子

腿抽筋,我感觉还是缺钙引起的。再说后期的话,孩子生长。长身体比较快嘛!补钙是必须的,如果有贫血的状况,化铁是不能断的。

念念小西瓜

你可以复查看看该贫血不,还贫血就得吃,

nonos47u89

钙片不能停的,我已上吃到生产后还继续吃

何三岁

补铁补钙,要一直吃,生了宝宝都还可以吃

oos53u83

在有太阳的时候晒晒太阳补钙噢,吃完了在开一点就好了