萱萱妈妈s25u15

从怀孕至今已有17周左右,因他喝酒心情一直不是很好,食欲也不好,前几天还和他大吵一架,还大动

从怀孕至今已有17周左右,因他喝酒心情一直不是很好,食欲也不好,前几天还和他大吵一架,还大动了力气,我伤心至极

豆苗麻麻

各项检查按期进行,是在很大程度上可以保障胎儿的健康状况的。但是从你的反馈感觉到,其实对于你们的夫妻关系,你们的情感稳定性,自己并不是很有信心,真正动摇你的原因是在这里。所以,你需要和他多沟通,明确两个人的关系状况。

晓晓s74u60

怀孕了不要生气哦,宝妈再忍一下吧。为了宝宝好,不要激动。

CCZs694a398

宝妈,怀孕是一件非常辛苦的事,要调整心态,好好养胎。而且怀孕的时候特别容易着急上火呢!

Crystals937a854

现在这时候顾好自己和宝宝就行,心态要好,宝宝才会健健康康的

依凝妈妈

保持一定的心情愉悦宝宝生出来会皮肤好但是如果伤心可以几天但自己要学会调整

夏os87u18

你这样的情绪宝宝也会受影响的,如果这个时候还这样,要他干嘛呢,怀孕是女人最脆弱的时候,好好沟通下吧

为爱s12u12

哎,这个时候只有想开点,肚子里还有宝宝

瀚瀚小公子

孩子也这么大啦,慢慢学着调理一下自己的心情吧。

辣妈206555s246a854

怀孕的女人最忌讳动怒生气啦,可是男人太可气了,好男人能有几个,多为自己想想吧

辣妈251544s107a798

自己的身体才是最重要的,调整好自己的心态,好好协商一下吧!

昕昕s62u30

怀孕最好少生气,我就是怀孕爱生气,两个宝宝脾气都很坏

辣妈790243s596a744

孕期不要生气 要学会克制排解不好的情绪 保持愉快心情哦

照照小朋友

怀孕的时候一定要保持好的心情,现在正是保胎的时候,不管别人怎么样都别去理会,一定要照顾好自己,做一些让自己开心的事

星星s915a480

你如果是怀孕的话不要生气,那你你生气很容易影响宝宝的。

南南妈咪s771a935

孕期还是要保持好心情的,如果影响太大的话,有一点容易出血或者是流产的,所以一定要多注意心情。

你好s77u25

怀孕了不要生气哦,要注意自己的身体