Aos912a936

妊娠油?

什么样的妊娠油比较好,什么时候用合适

IoooYOU

四个月之后就要开始用了,不过只能护理不会杜绝的

玲妹妹s391a821

一般五六个月吧,我觉得用孕妇专用的橄榄油就好!

依凝妈妈

我是使用小蜜蜂的,四个月就已经开始用了,

娜么美o

妈妈社区的山茶油妊娠油,效果还挺不错的。

CCZs694a398

一般是开始怀孕就可以用了呢!这样有效预防妊娠纹

明媚o小婷s110a900

娇韵诗的妊娠油比较好,但是还是要控制肚子大小,不然还是会长妊娠纹

夏os87u18

可以用松达的山茶油,橄榄油也可以预防妊娠纹的

黑不拉几的小猪

怀孕三四个月就开始用吧 你要吗 付邮费我送你一瓶 买多了还有没拆封的

LAIoWENoJING

越早用预防效果越好,但是妊娠纹是看体质的。可以用食用油,橄榄油茶籽油,婴儿润肤油,或者专业的预防妊娠油。

瀚瀚小公子

橄榄油我感觉抹了效果好多,大多数人都说不是很好。建议你可以用另一种方法,就是我们护肤用的那种玻尿酸和着我们的。身体乳。混在一起摸着肚皮上效果比那个单纯的抹油要好很多很多。

oos138a819

其实没有必要买专门的妊娠油。平常食用的橄榄油就可以。在五个月左右的时候就可以涂抹了。

萱草无忧oooooo

你说的应该是橄榄油吧,这个就是防止长妊娠纹的

梦s339a972

我朋友涂抹妊娠油的,都长妊娠纹了,所以我不太相信有什么油可以预防妊娠纹

辣妈778781s428a343

一般是孕妇专用的专门治这个的就没有什么问题,最好还是用得早一些比较好

丁家

我觉得橄榄油就可以呀,不过有的人查了也没用的有的人她皮肤弹性好不用擦都不会有

旭吖

我是在网上买的妊娠油,基本上怀孕三四个月以后吧